Меню 1 (7-10 лет завтрак)

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

1 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

завтрак 7-10 лет
АПЕЛЬСИН

200

1,8

0,4

16,2

86

0,1

120

0

0,4

68

26

46

0,6

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

60

0,4

6,1

1,4

61,5

0

5,5

0

2,6

12,6

7,6

23,0

0,5

19

2008

90/25

10,3

25,8

7,2

302,7

0,3

0,4

0

1,5

7,7

18,6 107,4

1,2

285

2008

КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

3,6

4,6

37,7

206

0,03

0

0,03

0,3

11

26

78

0,6

323

2008

ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ

200

0,3

0

16,4

67,8

0

1,2

0

0

16,1

7,0

9,7

0,9

431

2008

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

34,8

1,6

765

19,0
19,0

37,3
37,3

95,9
95,9

805,6
805,6
1

122,6 92,8 298,9
122,6 92,8 298,9

5,4
5,4

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ (ПАРОВЫЕ)

Итого за прием пищи:
Всего за день:

0,53 127,1 0,03
0,53 127,1 0,03

5,7
5,7

2008

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

2 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Р, мг

Fе, мг

15,7

0,6
2,6

258

2008

402

2008

завтрак 7-10 лет
ПОМИДОР СВЕЖИЙ

60

0,7

0,1

2,3

14,4

0

15,1

0,1

0,2

8,4

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

250

14,1

32,7

23,0

443,3

0,5

12,0

0

2,9

22,1

46,5 184,8

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ

200

0

0

7,3

29

0

0

0

0

8,8

1,9

0

0

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

34,8

1,6

550

17,4
17,4

33,2
33,2

49,6
49,6

568,3
568,3

0,6
0,6

27,1
27,1

0,1
0,1

4,0
4,0

46,5
46,5

68,0 235,3
68,0 235,3

4,8
4,8

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ
Итого за прием пищи:
Всего за день:

2

12

2008

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

завтрак 7-10 лет
БАНАН

200

3

1

42

192

0,1

20

0,1

0

16

84

56

1,2

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

1,0

3

5,6

54,5

0

8,8

0

1,3

22,7

7,7

16,7

0,6

35

2008

50/50

12,6

7,4

2

140,9

0,1

9,4

4,4

3,0

5,9

10,7 180,7

4

261

2008

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

150

5,5

4,8

31,3

191

0,06

0

0,03

0,8

11

7

36

0,8

331

2008

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,2

0

16,2

65,3

0

0

0

0

13,4

6,2

8,2

0,8

430

2008

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

34,8

1,6

750

24,9
24,9

16,6
16,6

114,1
114,1

725,3
725,3

0,36
0,36

38,2
38,2

4,53
4,53

6,0
6,0

76,2 123,2 332,4
76,2 123,2 332,4

9,0
9,0

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ

Итого за прием пищи:
Всего за день:

3

2008

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

4 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

завтрак 7-10 лет
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ

60

0,7

0,1

6,8

31,2

0

1,2

1,1

0,4

26,6

19,7

28,5

0,5

41

2011

ПТИЦА ТУШЕНАЯ

90

21,2

22,1

1,7

292,1

0,1

0,8

0,1

0,2

24,2

20,2 179,7

1,7

290

2011

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3,2

5,3

21,4

145,7

0,2

10,4

0

0,2

35,0

29,2

84,0

1,2

128

2011

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0

0

7,3

29

0

0

0

0

6,1

1,4

0

0

430

2008

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

34,8

1,6

540

27,7
27,7

27,9
27,9

54,2
54,2

579,6
579,6

0,4
0,4

12,4
12,4

1,2
1,2

1,7
1,7

99,1
99,1

78,1 327,0
78,1 327,0

5,0
5,0

Итого за прием пищи:
Всего за день:

4

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

завтрак 7-10 лет
ЯБЛОКО

150

0,6

0,6

14,7

70,5

0

15

0

0,9

24

12

16,5

3,3

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ СОЛЕНЫМИ

60

0,6

3,5

3,5

48,8

0

1,7

0

1,6

15,3

9,0

18,2

0,6

55

2011

ГУЛЯШ

90

11,7

35,5

10,1

406,3

0,3

1,8

0

5,4

19,8

21,7 116,7

1,5

259

2008

КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ

150

3,6

4,6

37,7

206

0,03

0

0,03

0,3

11

26

78

0,6

323

2008

КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ

200

0,4

0

23,9

97

0

1,3

0

0

11,5

4,9

13

0

347

2011

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

34,8

1,6

690

19,5
19,5

44,6
44,6

106,9
106,9

910,2
910,2

0,43
0,43

19,8
19,8

0,03
0,03

9,1
9,1

88,8
88,8

81,2 277,2
81,2 277,2

7,6
7,6

Итого за прием пищи:
Всего за день:

5

2008

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

6 день
Пищевые вещества

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции Белки, г

Жиры, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Углевод
ы, г

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

завтрак 7-10 лет
ЯБЛОКО

150

0,6

0,6

14,7

70,5

0

15

0

0,9

24

12

16,5

3,3

2008

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ

60

0,5

0,1

1,5

8,4

0

6

0

0,1

13,8

8,4

25,1

0,6

2008

КОТЛЕТА ОСОБАЯ

90

14,2

15,4

12,0

243,0

0,1

0

0

0,3

11,9

23,0 140,7

2,0

474

1997

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3,1

5,4

20,3

141

0,14

5

0,04

0,2

47

85

1,1

335

2008

КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,8

3,0

12,4

92,7

0

0,5

0

0

95,6

0,9

433

2008

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

34,8

1,6

690

24,8
24,8

24,9
24,9

77,9
77,9

637,2
637,2

0,34
0,34

26,5
26,5

0,04
0,04

2,4
2,4

215,2 107,5 397,7
215,2 107,5 397,7

9,5
9,5

Итого за прием пищи:
Всего за день:

6

29

111,3 27,5
7,2

7,6

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

7 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

завтрак 7-10 лет
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

60

0,9

6,1

4,7

76,7

0

4,2

0,1

2,5

16,1

10,4

23,2

0,6

51

2008

БЕФСТРОГАНОВ

90

11,2

31,8

5,2

361,7

0,3

1,4

0

2,6

26,1

19,5 118,7

1,3

375

1996

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ

150

5,5

4,8

31,3

191

0,06

0

0,03

0,8

11

7

36

0,8

331

2008

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ

200

0,2

0,2

11,1

47,2

0

1,6

0

0,3

12,9

4,4

4

0,8

394

2008

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

34,8

1,6

540

20,4
20,4

43,3
43,3

69,3
69,3

758,2
758,2

0,46
0,46

7,2
7,2

0,13
0,13

7,1
7,1

73,3
73,3

48,9 216,7
48,9 216,7

5,1
5,1

Итого за прием пищи:
Всего за день:

7

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

завтрак 7-10 лет
ПЕЧЕНЬЕ

30

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

0

8,7

6

27

0,6

2008

ПОМИДОР СВЕЖИй

100

1,1

0,2

3,8

24,1

0,1

25,1

0,2

0,4

14,1

20,1

26,1

1

2008

ПЛОВ

250

15,1

33,4

43,4

534,2

0,3

1,7

0,2

4,0

18,6

48,6 192,2

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0

0

7,3

29

0

0

0

0

6,1

1,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

620

21,1
21,1

36,9
36,9

93,8
93,8

794,0
794,0

0,5
0,5

26,8
26,8

0,4
0,4

5,3
5,3

54,7
54,7

Итого за прием пищи:
Всего за день:

8

1,8

265

2008

0

0

430

2008

34,8

1,6

83,7 280,1
83,7 280,1

5,0
5,0

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
ЭнергетиМасса
ческая
Углевод
ценность,
порции Белки, г Жиры, г
В1, мг
ы, г
ккал

Витамины

Минеральные вещества

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

Fе, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

завтрак 7-10 лет
АПЕЛЬСИН

200

1,8

0,4

16,2

86

0,1

120

0

0,4

68

26

46

0,6

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ

60

0,54

6,07

1,75

63,73

0,02

10,82

0,06

2,95

14,43

9,62

17,44

0,54

23

2008

КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МЯСОМ

240

16,3

31,3

23,9

446,6

0,4

51,0

0,2

0,5

138,8

60,6

193,1

3,8

346

2008

КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ

200

0,2

0,1

15,7

66,1

0

18,6

0

0,2

18,7

8,3

13,1

0,3

411

2008

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

2,6

0,4

17

81,6

0,1

0

0

0,9

7,2

7,6

34,8

1,6

740

21,44
21,44

38,27
38,27

74,55
74,55

744,03
744,03
9

Итого за прием пищи:
Всего за день:

0,62 200,42 0,26
0,62 200,42 0,26

4,95 247,13 112,12 304,44 6,84
4,95 247,13 112,12 304,44 6,84

2008

2008

СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ
НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ

ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет

10 день
Прием пищи, наименование блюда

Пищевые вещества
Масса
порции Белки, г Жиры, г Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины

Минеральные вещества

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг Mg, мг

№
рецептуры

Сборник
рецептур

Р, мг

Fе, мг

16,5

3,3

452,2 59,8 510,1

1,2

219

2011

13,3

0,8

430

2008

завтрак 7-10 лет
ЯБЛОКО

150

0,6

0,6

14,7

70,5

0

15

0

0,9

СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ
МОЛОКОМ

250

44,0

32,1

53,1

684,3

0,1

0,6

0,1

3,8

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,2

0

7,8

31,6

0

0

0

0

Итого за прием пищи:
Всего за день:

600

44,8
44,8

32,7
32,7

75,6
75,6

786,4
786,4

0,1
0,1

15,6
15,6

0,1
0,1

4,7
4,7

10

24

12

6,2

8,2

489,5 78,0 534,8
489,5 78,0 534,8

5,3
5,3

2008

МБОУ "ООШ с.Восточное"

ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества

Витамины

Минеральные вещества

Белки, г

Жиры, г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Итого за весь период

241,8

351,9

824,7

7527,8

4,6

726,6

7,0

54,6

1646,9 918,5 3286,6

61,3

Среднее значение за период

20,15

29,32

68,72

627,32

0,39

60,55

0,59

4,55

137,24 76,54 273,89

5,11

Содержание белков, жиров,
углеводов в меню за период в %
от калорийности

12,85

42,07

45,08

Итого

В1, мг

С, мг

А, мг

E, мг

Са, мг

Mg, мг

Р, мг

СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
7-10 лет

654

11

Fе, мг


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 30.11.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8(42443) 94-3-10

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».