СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 1 день Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 лет ЯБЛОКО 150 0,6 0,6 14,7 70,5 0 15 0 0,9 24 12 16,5 3,3 САЛАТ "ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ" 60 1,5 10,1 4,4 115 0,04 26 0,04 4,7 26 20 37 0,8 29 2008 БИТОЧКИ ПО-БЕЛОРУССКИ 90 11,3 29,3 1,1 313,8 0,3 0,5 0 2,5 12,9 16,6 116,4 1,3 289 2008 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ 150 2,7 3,3 17,5 110,8 0 0 0 0,6 13,8 4,6 22,2 0,6 203 2011 ЧАЙ С САХАРОМ И ЛИМОНОМ 200 0,3 0 16,4 67,8 0 1,2 0 0 16,1 7,0 9,7 0,9 431 2008 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 7,6 34,8 1,6 Итого за прием пищи: 690 23,3 54,2 75,0 886,1 0,54 42,9 0,04 10,4 107,0 74,1 279,4 9,0 23,3 54,2 75,0 886,1 0,54 42,9 0,04 10,4 107,0 74,1 279,4 9,0 Всего за день: 1 2008 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 2 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 лет САЛАТ "СТЕПНОЙ" С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0,7 6,1 4,2 75,3 0 3,4 0,3 2,6 13,6 11,0 23,5 0,5 30 2008 ПТИЦА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 50/50 15,5 11,5 3,6 180 0,06 9 0,08 2,4 41 19 144 1 312 2008 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ 150/5 3,2 5,1 21,4 143,9 0,2 10,3 0 0,2 35,5 29,1 84,2 1,2 335 2008 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 200 0,2 0,2 27,9 115 0,01 2 0 0,1 7 4 4 1,0 394 2008 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 7,6 34,8 1,6 555 22,2 22,2 23,3 23,3 74,1 74,1 595,8 595,8 2 0,37 0,37 24,7 24,7 0,38 0,38 6,2 6,2 104,3 70,7 290,5 104,3 70,7 290,5 5,3 5,3 Итого за прием пищи: Всего за день: 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 3 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 лет САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 1,1 3,0 8,2 64,3 0 3 0 1,4 27,8 15,0 29,5 0,9 к/к к/к ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА 90 11,6 25,3 7,9 309,4 0,3 5,5 0,3 0,5 17,3 31,0 121,5 1,7 246 2011 КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 3,6 4,6 37,7 206 0,03 0 0,03 0,3 11 26 78 0,6 323 2008 ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 7,8 31,6 0 0 0 0 13,3 6,2 8,2 0,8 430 2008 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 7,6 34,8 1,6 540 19,1 19,1 33,3 33,3 78,6 78,6 692,9 692,9 3 0,43 0,43 8,5 8,5 0,33 0,33 3,1 3,1 76,6 76,6 85,8 272,0 85,8 272,0 5,6 5,6 Итого за прием пищи: Всего за день: 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 4 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 лет САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЯБЛОК 60 0,5 3,0 4,5 48,7 0 1,6 0,6 1,7 18,3 12,8 18,4 0,8 40 2011 РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ С ОВОЩАМИ 90 8,5 2,5 6,1 86,8 0 1,0 0,7 0,3 49,2 37,3 127,6 0,8 244 2011 КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 3,6 4,6 37,7 206 0,03 0 0,03 0,3 11 26 78 0,6 323 2008 КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200 0 0 7,3 29 0 0 0 0 8,8 1,9 0 0 402 2008 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 7,6 34,8 1,6 540 15,2 15,2 10,5 10,5 72,6 72,6 452,1 452,1 4 0,13 0,13 2,6 2,6 1,33 1,33 3,2 3,2 94,5 94,5 85,6 258,8 85,6 258,8 3,8 3,8 Итого за прием пищи: Всего за день: 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ПЕРВАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 5 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 АПЕЛЬСИН 180 1,6 0,4 14,6 77,4 0,1 108 0 0,4 61,2 23,4 41,4 0,5 2008 ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60 0,5 0,1 1,5 8,4 0 6 0 0,1 13,8 8,4 25,1 0,6 2008 БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА 90 10,6 24,7 1,7 274,0 0,3 0 0 0 11,6 15,1 101,1 150/5 3,2 5,1 21,4 143,9 0,2 10,3 0 0,2 35,5 29,1 ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 16,2 65,3 0 0 0 0 13,4 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 725 18,7 18,7 30,7 30,7 72,4 72,4 650,6 650,6 5 0,7 0,7 124,3 124,3 0 0 1,6 1,6 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ Итого за прием пищи: Всего за день: 1 245 2011 84,2 1,2 335 2008 6,2 8,2 0,8 430 2008 7,6 34,8 1,6 142,7 89,8 294,8 142,7 89,8 294,8 5,7 5,7 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 6 день Пищевые вещества Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, В1, мг ккал Витамины С, мг А, мг Минеральные вещества E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 лет САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ 60 0,54 6,07 1,75 63,73 0,02 10,82 0,06 2,95 14,43 9,62 17,44 0,54 23 2008 50/50 12,8 8,3 0 143,1 0,1 9,8 4,6 0,9 6,0 10,6 186,9 4,2 256 2008 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ 150 2,7 3,3 17,5 110,8 0 0 0 0,6 13,8 4,6 22,2 0,6 203 2011 ЧАЙ С САХАРОМ 200 0 0 7,3 29 0 0 0 0 6,1 1,4 0 0 430 2008 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 7,6 34,8 1,6 550 18,64 18,64 18,07 18,07 43,55 43,55 428,23 428,23 6 ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ Итого за прием пищи: Всего за день: 0,22 20,62 4,66 0,22 20,62 4,66 5,35 47,53 33,82 261,34 6,94 5,35 47,53 33,82 261,34 6,94 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 7 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 лет САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 60 0,5 3,0 1,7 36,7 0 1,5 0 1,3 13,7 8,0 16,6 0,4 21 2011 КОТЛЕТА ОСОБАЯ 90 10,8 22,2 5,3 264,7 0,3 0 0 0 8,5 21,6 119,2 1,6 474 1997 КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 3,6 4,6 37,7 206 0,03 0 0,03 0,3 11 26 78 0,6 323 2008 КОМПОТ ИЗ ПЛОДОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ 200 0,7 0 63,0 255,4 0 23,7 0 0 24,6 16,4 18,4 1,2 347 2011 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 7,6 34,8 1,6 540 18,2 18,2 30,2 30,2 124,7 124,7 844,4 844,4 7 0,43 0,43 25,2 25,2 0,03 0,03 2,5 2,5 65,0 65,0 79,6 267,0 79,6 267,0 5,4 5,4 Итого за прием пищи: Всего за день: 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 8 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины В1, мг Минеральные вещества С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 лет ЯБЛОКО 150 0,6 0,6 14,7 70,5 0 15 0 0,9 24 12 16,5 3,3 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ 60 0,5 1,9 1,5 24,3 0 5,8 0 0,9 13,4 8,1 24,4 0,6 19 2008 50/50 11,2 28,6 3,4 316,7 0,3 1,0 0 1,7 8,4 17,9 110,0 1,2 259 2008 КАША РИСОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150 3,6 4,6 37,7 206 0,03 0 0,03 0,3 11 26 78 0,6 323 2008 ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 16,2 65,3 0 0 0 0 13,4 6,2 8,2 0,8 430 2008 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 7,6 34,8 1,6 700 18,7 18,7 36,1 36,1 90,5 90,5 764,4 764,4 8 0,43 0,43 21,8 21,8 0,03 0,03 4,7 4,7 77,4 77,4 77,8 271,9 77,8 271,9 8,1 8,1 ГУЛЯШ Итого за прием пищи: Всего за день: 2008 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 9 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ 60 0,6 2,9 5,3 51,2 0 1,4 0,9 1,7 21,9 15,9 23,1 0,7 71 1997 90/25 9,2 23,6 2,4 258,7 0,2 1,2 0 1,4 12,9 16,2 99,4 1,2 286 2008 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ 150 2,9 4,7 23,5 148 0,15 21 0,04 0,2 21 30 79 1,2 333 2008 КАКАО С МОЛОКОМ 200 3,8 3,0 12,4 92,7 0 0,5 0 0 95,6 0,9 433 2008 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 34,8 1,6 565 19,1 19,1 34,6 34,6 60,6 60,6 632,2 632,2 9 0,45 0,45 24,1 24,1 0,94 0,94 4,2 4,2 174,3 97,2 331,9 174,3 97,2 331,9 5,6 5,6 ТЕФТЕЛИ (ПАРОВЫЕ) Итого за прием пищи: Всего за день: 111,3 27,5 7,2 7,6 2008 СЕЗОН : ОСЕННЕ_ЗИМНИЙ НЕДЕЛЯ : ВТОРАЯ ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ : 7-10 лет 10 день Прием пищи, наименование блюда Пищевые вещества Масса порции Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Витамины Минеральные вещества В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг Fе, мг № рецептуры Сборник рецептур завтрак 7-10 лет БАНАН 200 3 1 42 192 0,1 20 0,1 0 16 84 56 1,2 2008 ПОМИДОР СВЕЖИЙ 60 0,7 0,1 2,3 14,5 0 15,1 0,1 0,2 8,4 12,1 15,7 0,6 2008 РАГУ ОВОЩНОЕ 240 14,2 36,4 24,1 484,7 0,4 18,0 1,0 2,6 71,7 59,5 192,6 3,0 351 2008 ЧАЙ С САХАРОМ 200 0,2 0 16,2 65,3 0 0 0 0 13,4 6,2 8,2 0,8 430 2008 ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ 40 2,6 0,4 17 81,6 0,1 0 0 0,9 7,2 7,6 34,8 1,6 740 20,7 20,7 37,9 37,9 101,6 101,6 838,1 838,1 10 0,6 0,6 53,1 53,1 1,2 1,2 3,7 3,7 116,7 169,4 307,3 116,7 169,4 307,3 7,2 7,2 Итого за прием пищи: Всего за день: 2008 МБОУ "ООШ с.Восточное" ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ Пищевые вещества Витамины Минеральные вещества Белки, г Жиры, г Углевод ы, г Энергетическая ценность, ккал Итого за весь период 189,1 288,9 800,4 6616,9 4,2 337,7 8,9 40,4 1018,0 935,0 2800,9 72,6 Среднее значение за период 15,76 24,07 66,70 551,41 0,35 28,14 0,74 3,36 84,84 6,05 Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности 11,43 39,29 49,28 Итого В1, мг С, мг А, мг E, мг Са, мг Mg, мг Р, мг 77,92 233,41 СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ) 7-10 лет 615 Fе, мг 11